Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кальцоне с пепперони и моцареллой - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кальцоне, карри с мясом и ананасами, мамалыга с сыром и многое другое...]
  • именины у Петра, Саввы
  • Наш опрос:

    Будете ли вы праздновать Китайский Новый Год
    - Конечно, это мой праздник
    - Наверно, буду
    - Нет, отдохну лучше
    - А что это такое?
        

    Кухонный анекдот

    - Почему в меню вес блюда написан 050, а не просто 50 грамм?
    - Так это восьмеричное число.

    Знаете ли вы...

    что аньолотти - это толстые макароны, нафаршированные всякой всячиной. Пьемонтские хозяйки не любят выбрасывать остатки еды, предпочитая фаршировать ими макароны. Поэтому в этом виде спагетти принято использовать и кусочки жареного мяса, и вареное мясо, и рис, и шпинат. Подают аньолотти в мясном бульоне с растопленным сливочным маслом и свежим шалфеем. Иные хозяйки добавляют трюфельный соус или остатки соуса от ростбифа, если они есть под рукой. В общем, почти как в советской кулинарной книге 50-х годов: "если к вам неожиданно пришли гости, достаньте из кладовки холодную индейку, черную и красную икру, но не смешивайте их, а подавайте отдельно..."

    Полезный совет

    Перед выпечкой кальцоне можно смазать поверхность взбитый яйцом (лучше желтком), тогда на готовой пицце будет красивая блестящая корочка

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #284

    *Рецепты цимеса
    *Step-by-step: кальцоне, карри с мясом и ананасами, мамалыга с сыром
    *Рецепты китайской кухни
    *Рецепты вертуты
    *Когда кенгуру подают на обед?
    *Британцы сетуют на моветон
    *Обжорство полезно

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кальцоне с пепперони и моцареллой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания

    Приготовить тесто для пиццы по любому рецепту. Для начинки нагреть сковороду, добавить оливковое масло и пассеровать на нем тонко нарезанный лук и чеснок. Добавить помидоры и тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.

    Добавить колечки пепперони и маслин, приправить по вкусу солью и перцем. Тесто разделить на кусочки, каждый скатать в шар, дать подойти. Раскатать в лепешку диметром 15-20 см.

    Положить начинку на половину каждого круга, оставляя вокруг полоску незаполненного теста. Моцареллу нарезать кубиками и уложить сверху. Посыпать начинку орегано. Сложить тесто пополам и защипить края. Выпекать при 200С около 20-30 минут. Готовые кальцоне выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте...14)))
    TatkaOz [25-01 11:50]
  • Научите мыть посуду, плиз :-)))
    Ri44i [25-01 11:42]
  • Бытовуха...
    rinc [25-01 11:32]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    hexa [25-01 11:14]
  • Срочно! Имбирь заплесневел
    teoretik [25-01 11:09]
  • год Собаки
    Julinja [25-01 11:05]
  • Подростки
    hexa [25-01 10:49]
  • Что это было?
    moreen [25-01 10:47]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное