Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гуляш с сердцем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
24 октября 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат с курицей и кукурузой, лазанья с тыквой, гуляш с сердцем и многое другое...]
  • именины у Никиты
  • Кухонный анекдот

    - Ну что, моряк, пиво выпил?
    - Выпил.
    - Отлил?
    - Отлил.
    - А чего не уходишь?
    - Жду следующего отлива.

    Знаете ли вы...

    что свое название сыр реблошен получил от слова reblessa, что на местном диалекте означает "маленькое воровство", "хитрость", "уловка". Согласно легенде, в тринадцатом веке савойские крестьяне придумали, как утаить от слуг феодала молоко, которое они должны были ему отдать в качестве оброка. Смекалистые савойцы просто недодаивали коров, а после того, как мытари удалялись из деревни, доили животных вновь, и эти сладкие и жирные остатки молока шли на изготовление сыра, получившего в конце концов название "реблошен"…

    Полезный совет

    Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

    Кулинарные новости

  • В Сёркльвилле выбрали новую маленькую Мисс Тыква. Шестилетняя Фелисити Тейлор объявлена победительницей сотого по счету конкурса маленькая Мисс Тыква, который проводится в Сёркльвилле в рамках ежегодного октябрьского Тыквенного фестиваля. [25-10 2006]

  • Выбрали самую большую тыкву США. На ежегодном тыквенном фестивале в Сёркльвилле (штат Огайо) выбрали самую большую тыкву. Ее вес составил 1,324 фунта. Тыква была самой большой из 41 претенденток, выставленных на конкурс, и самой тяжелой из 4 тыкв, вес которых превысил тысячу фунтов. [25-10 2006]

  • В Таиланде запретили продавать алкоголь лицам моложе 20 лет. Новое таиландское правительство согласилось поднять планку минимального возраста для покупки алкоголя с 18 лишь до 20 лет, передает AFP. [25-10 2006]

  • Ключи от памяти хранятся в... клубнике. Как считают ученые, клубника не просто вкусная ягода. Тот, кто ест ее регулярно, в пожилом возрасте не страдает от потери памяти. [25-10 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Гуляш с сердцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст.л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан

    Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, растопить в толстостенной кастрюле жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета.

    Добавить сердце. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 30 минут. Затем влить стакан бульона и тушить на меленьком огне под крышкой до уменьшения объема воды втрое.

    Добавить порезанные на восьмушки помидоры, колечки перца и измельченный чеснок. Посыпать паприкой, острым перцем и тмином. Перемешать, подержать на маленьком огне под крышкой минут 5, после чего снять с плиты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Удачная выпечка
    liza_a [26-10 10:49]
  • Всем спасибо и всего самого доброго!
    liza_a [26-10 10:41]
  • А что для вас страна N?
    Izuminka [26-10 10:41]
  • Вопрос к знатокам израильской кухни
    virt [26-10 10:03]
  • Приучение к горшку
    Mely [26-10 09:55]
  • Сауна
    toba [26-10 09:39]
  • Разделочная доска
    Kerney [26-10 08:05]
  • Помогите найти Золотой ус в Америке!
    MamusaCook [26-10 06:49]

    Деловой баннерообмен

    В избранное