Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сиг в собственном соку - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы, закуски, салаты, супы и вторые блюда с добавление соевого соуса, а также немного об истории и производстве соевого соуса и многое другое...]
  • именины Алексея;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    - Алло, Петя?
    - Его нет. Что ему передать?
    - Хотел пригласить на виски.
    - Сейчас буду

    Знаете ли вы...

    что помимо традиционного способа натуральной ферментации, в производстве соевых соусов существует еще технология кислотного гидролиза соевого белка. В качестве ускорителя процесса расщепления белка при этой технологии используются различные кислоты (соляная, серная и т.д.). Однако соус, приготовленный способом кислотного гидролиза или из соевого концентрата, не передал вкус и аромат изысканных блюд восточной кухни…

    Полезный совет

    Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.

    Cooking-Book.RU выпуск #195

    *Салаты и закуски с соевым соусом
    *Step-by-step: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы
    *Супы с соевым соусом
    *Вторые блюда с соевым соусом
    *Соевый соус и восточная кухня
    *СЕНсация СЭН СОЙ, или Удивленные китайцы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сиг в собственном соку

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    сиг - 1 шт.(1-1.5 кг); укроп (веточки) - 2-4 шт.; лук-шалотт - 2-3 шт.; петрушки (с кореньями) - 2 шт.; пикули - 1 банка; соль - по вкусу.

    Выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Пасхальные яйца.
    mamma [30-03 10:21]
  • Новый соевый соус
    rouss [30-03 10:21]
  • Обращение к mamma
    Sibiryak [30-03 10:19]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Egoli [30-03 10:11]
  • Селедка свежая, что повскуснее из нее приготовить
    frdf [30-03 10:00]
  • Пасхальное печеное
    mamma [30-03 09:52]
  • зеленый чай
    mamma [30-03 09:45]
  • Где купить васаби?
    loli [30-03 09:41]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное