Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Соус из мягкого сыра для овощей - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: плов с курагой, торт с грецкими орехами, куриный холодец, рецепты ньокк, рецепты фондю, пробуем сырные соусы и многое другое...]
  • именины Ивана, Феропонта и Нила;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Каждую субботу в гости к зятю приезжает тёща. Она привозит с собой булочки с маком и они пьют чай. Тёща пьёт зелёный, а зять - чёрный. Потом тёща уезжает, а зять ставит остатки своего чая в тёплое место, чтобы к следующей субботе он приобрел особый оттенок, который так нравится тёще. А тёща приезжает домой, отсыпает из старого противогаза угольный порошок и тщательно промывает его от тараканьих следов, чтобы к следующему приезду сделать для зятя его любимые булочки с маком...

    Знаете ли вы...

    что несмотря на то, что большинство вин, поступающих в продажу, содержат краткое описание на русском языке, полезно все же уметь читать этикетку, предлагаемого вам напитка, чтобы лично убедиться в том, что содержимое бутылки соответствует цене и заявленному качеству. Небольшое неудобство - итальянский язык - не должно вас остановить, так как большинство надписей стандартны и, имея под рукой небольшой словарик, всегда можно понять что же там написано.

    Полезный совет

    если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

    Cooking-Book.RU выпуск #204

    *Готовим ньокки
    *Step-by-step: плов с курагой, торт с грецкими орехами, куриный холодец
    *Рецепты сырных соусов
    *Китай, пикули и квашеная капуста
    *Фастфуд вТаиланде и Англии
    *Рецепты фондю
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Соус из мягкого сыра для овощей

    Для приготовления блюда Вам потребуются: болгарский перец (красный) - 2 шт.; мягкий сыр - 150г; сметана - 3 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; горчица (желательно с зернышками) - 2 ч.л.; карри - 2 ч.л.; чили, черный перец (свежемолотый), соль - по вкусу.

    Запечь целые перцы в духовке с грилем так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с cыром, сметаной, чесночно-карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • планируется свадьба. Что готовить?
    Joska [09-06 11:10]
  • дрожжевое тесто
    Dens [09-06 11:06]
  • Замороженные овощи
    Joska [09-06 10:59]
  • Пирог с ревенем
    anemona [09-06 10:40]
  • Продукция мясных комбинатов.
    serik-dr [09-06 10:40]
  • стиральная машина
    sm [09-06 10:36]
  • Овсянка, сэр :)
    raissa2003 [09-06 10:33]
  • Подскажите рецепт овощных салатов
    Lilya [09-06 10:10]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное