Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Яблоки в кляре - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фасоль с томатным соусом, яблоки в кляре, рецепты рыбных рулетов, греческая кухня, рецепты с фасолью и многое другое...]
  • именины Марии;
  • Великий Пост
  • Кухонный анекдот

    Встречаются два друга.
    - Ты где был?
    - За хлебом бегал...
    - И что, догнал?

    Знаете ли вы...

    что ежегодный фестиваль чеснока проходит в небольшом городке Гилрой, расположенном неподалеку от Сан - Франциско. Этот городок является самым большим производителем чеснока в Америке, а местные жители уверены, что это мировая столица чеснока. В программе фестиваля не только выставка-дегустация блюд с участием этого пряного овоща и конкурсы среди кулинаров на самое вкусное чесночное блюдо, но и выступления музыкантов, выставка искусства и прочее. В городской парк привозят в большом количестве сено и народ сидит на нем и кушает под большими деревянными навесами. Всем желающим совершенно бесплатно раздают маленькие огурчики в чесночном соусе...

    Полезный совет

    Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать моно прямо через лист пергамента.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 246

    *Рецепты греческой кухни
    *Step-by-step: фасоль с томатным соусом, яблоки в кляре
    *Рецепты рыбных рулетов
    *Рецепты с фасолью
    *Биодизель со сковородки
    *Вкус преступной жизни

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Яблоки в кляре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яблоки - 5 шт. (сладкие); для кляра: мука - 300г; крахмал картофельный - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт. + 2 белка; сахар мелкий или сахарная пудра - 40г; газированная вода или светлое пиво - 250мл; соль - щепотка; масло растительное - 1 ст.л.; масло растительное для фритюра

    Яблоки промыть, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разрезать поперек на 3-4 части.

    Просеять муку, смешать с крахмалом и солью. Добавить яйца, растительное масло, часть воды и вымесить тесто. Размешивать, подливая воду до получения однородной массы. Взбить белки до крепкой пены, осторожно по частям всыпать сахар и продолжать взбивать до густой однородной массы. Добавить взбитые белки к мучной смеси, перемешать снизу вверх. Использовать тесто надо сразу.

    Для фритюра масло нагреть до 190С. Окунуть кусочки яблок в тесто и опустить в масло. Каждый кусочек обжарить до золотистого цвета примерно 2 минуты. Готовые кусочки извлечь из масла шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Равномерно посыпать мелким сахаром или сахарной пудрой и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Kak prigotovit ris???
    maroussia [14-04 10:21]
  • Японская диета
    Loxnessik [14-04 10:16]
  • Кулинарный блокнот
    vev [14-04 10:12]
  • Чешское пиво
    Pudel [14-04 09:16]
  • "сладкие" кафе
    Pudel [14-04 08:56]
  • kak izbavit'sja ot jachmenja?
    Pudel [14-04 08:37]
  • Хумус
    taniuha [14-04 06:48]
  • Шаурма дома?
    Galina [14-04 02:02]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное