Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 мая 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #101 [Субъективные заметки о чешской кухне, день аспарагуса и многое другое...]
  • Именины Арсения и Ивана;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей половине подзатыльник.
    - За что?
    - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!

    Знаете ли вы...

    что палочки для японца - не только повседневная личная вещь, но и священный символ, приносящий владельцу удачу и долгую жизнь. По преданию палочками едят боги и императоры. В Японию же палочки пришли из Китая. Об истории и отношении японцев к этому простому на наш взгляд предмету читайте далее.

    Полезные советы

    Помимо грибного супа, на грибном отваре получается замечательный фасолевый суп, причем используется только отвар, а грибы идут для другого блюда.

    Cooking-Book.RU выпуск #101
    * Рецепты чешской кухни
    * Готовим кнедлики
    * Субъективные заметки о чешской кухне
    * День аспарагуса
    * Готовим спаржу
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат овощной с брынзой и шампиньонами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 3-4 шт.;
    цветная капуста - 300г.;
    брынза - 100г;
    маслины (без косточек) -5-10 шт.;
    шампиньоны - 4-5 шт.;
    масло оливковое, соль, свежая зелень - по вкусу.

    Молодые свежие шампиньоны порезать ломтиками в салат сырыми или бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны, затем посыпать мелко нарезанной брынзой. Все перемешать, приправить солью, полить маслом и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное