Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Тушеная свекла - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
5 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеная свекла, рулет из курицы, рецепты морковных салатов, рецепты с коньяком, рецепты сладких рулетов и многое другое...]
  • именины Сергея, Никона, Василия и Лидии;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Рекламное:
    Спонсор боёв без правил - соки и нектары "Добрый".

    Знаете ли вы...

    чтобы испечь морковный кекс, сначала необходимо приготовить морковную муку. Для этого овощ режут, сушат в духовке, потом толкут в ступе и просеивают через сито, затем смешивают с пшеничной мукой, месят тесто и пекут. Впрочем, все это настолько трудоемкий процесс, что вряд ли кто-нибудь за него возьмется. А вот евреи делают цимес. Это старинное национальное блюдо представляет собою смесь тушенной в молоке моркови и других овощей с добавлением изюма, цукатов, различных фруктов и ягод. Подается как десерт почти на все праздничные обеды...

    Полезный совет

    Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический фокус и аромат.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 245

    *Рецепты морковных салатов
    *Step-by-step: тушеная свекла, рулет из курицы
    *Рецепты сладких рулетов
    *Рецепты с коньяком
    *Еда в Древнем Риме
    *Формирование вкусов: можно заставить детей полюбить даже брокколи

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Тушеная свекла

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла - 4 шт. (среднего размера); лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для обжаривания; уксус бальзамический, соль, зелень укропа - по вкусу

    Свеклу промыть, овощерезкой срезать кожицу, нарезать на небольшие брусочки. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.

    Добавить к луку нарезанную брусочками свеклу и обжаривать все вместе примерно 15 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. За время обжаривания объем свеклы заметно уменьшится.

    Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшом огне до готовности свеклы. Приправить готовую тушеную свеклу солью, по желанию добавить немного бальзамического уксуса, все перемешать и разложить на тарелки. Посыпать сверху свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Китайские препараты для похудения
    elu [05-04 09:57]
  • ТОРТ"Орех"
    Libby [05-04 05:04]
  • Передменструальній синдром
    ctanya [05-04 03:41]
  • Почему "Тирамису" и что такое Маскарпоне?
    Mietta [05-04 03:41]
  • У дочки первый раз :)
    Katia [05-04 02:23]
  • Кулинарные изыски из чернослива.
    Katia [05-04 01:43]
  • Срочно - медовик !!!!
    taraking [05-04 01:17]
  • На какой руке носят обручальное кольцо?
    rahel [05-04 00:27]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное