Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Горячий зимний суп


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: апельсин
  ГОРЯЧИЙ ЗИМНИЙ СУП

Брюссельскую капусту в этом супе можно заменить на белокочанную, но суп будет не таким вкусным. Если делаете суп заранее или замораживаете, добавьте брюссельскую капусту перед тем, как подавать на стол, чтобы она сохранила свой яркий цвет.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
2 луковицы, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
200 г кусочков бекона с салом
оливковое масло
4 пастернака, мелко порезанные
2 веточки тимьяна
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 л овощного бульона
500 г брюссельской капусты, тонко нашинкованной


Инструкции:
1. Положить в кастрюлю лук, чеснок и бекон, побрызгать маслом и обжаривать 6 минут, помешивая.

2. Добавить пастернак, тимьян, чили и бульон, довести до кипения и варить 15 минут.

3. Перед тем, как подавать, добавить капусту, приправить солью и перцем и варить 5 минут. Подавать с тостами.

 От редактора
 

Меню недели - сытный, вкусный, домашний обед по-шотландски.

Каши в русской кухне доведены до совершенства, не даром они так любимы. Журнал "Гастрономъ" рассказывает вам об истории русских каш и вкусных рецептах в статье "Пища наша".

В некоторых странах сегодня начинается новый год, и мы поздравляем всех с праздником!

 
 Тосты с козьим сыром
 

Подайте к супу хрустящие тостики с ароматным козьим сыром:
Положить на 8 толстых кусков тоста по кусочку козьего сыра и поджарить под грилем, пока он не расплавится.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
РРРРРомантические идеи для Валентинова дня
Маленькие и большие консерваторы в еде :)
Бесполезная кухонная техника
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное