Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кукурузные оладьи с сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: оладьи
  СЫРНЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

Они готовятся за считанные минуты и детям очень нравится их делать. Остатки можно положить в холодильник и разогреть на следующий день.

Фотография

Ингредиенты:
На 12 шт:
175 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
2 яйца
125 мл молока
200 г консервированной кукурузы, слить
100 г сыра чеддер, тертого
2 ст л порезанного шнитт-лука
2 ч л подсолнечного масла

Для дипа:
2 спелых помидора, мелко порезанных
2 ст л кетчупа


Инструкции:
1. Смешать помидоры с кетчупом для сальсы, положить в вазочку и отставить.

2. В другой миске венчиком взбить муку, пекарский порошок, яйца и молоко. Добавить кукурузу, сыр и шнитт-лук. Добавить кукурузу, сыр и лук. Приправить.

3. Нагреть половину масла в непригораемой сковороде. Добавить шесть столовых ложек теста на расстоянии друг от друга на сковороду и разровнять слегка обратной стороной ложки. Обжаривать 1 1/2 мин на среднем огне до золотистого цвета, сделать еще шесть оладий с оставшимся тестом. Подавать с соусом.

 Оладьи на любой вкус
 

Кукурузные оладьи с беконом
Кукурузные оладьи
Курица запеченная на гриле с кукурузными оладьями

 
 Кулинарный отчет
 

"Отличное постное блюдо. Делала без масла, т.е. лук не обжаривала. Готовила в томатном соке и в следующий раз разбавлю сок водой. Готовить надо не меньше часа, лучше дольше."
Елена Филиппова
> Картофель по-домашнему в горшочке

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как вкусно (и необычно) сварить кофе?
Блины, томленые в духовке
Рецепт турецкого "эзме"
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное