Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Оладьи с беконом, сыром и томатной сальсой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бекон
  ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ

1. Обжарить бекон на непригораемой сковороде в течение 3-4 мин. Отложить.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
Для оладий:
250 г некопченого бекона, порезанного мелко
250 г блинной муки, просеять
300 мл молока
2 яйца, взбить
щепотка соли
50 г сыра чеддер, тертого
щепотка порошка горчицы
2 ст л оливкового масла для жарения

Для томатной сальсы:
10 г свежего кориандра, порезанного, отложить немного для украшения
3 помидора, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
200 г сметаны или фромаж фре


Инструкции:
2. Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, соль и взбить электрическим миксером до образования однородного теста.

3. Добавить в тесто бекон, тертый сыр и горчицу.

4. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с каждой стороны в течение 1-2 мин.

5. Для томатной сальсы аккуратно перемешать мелко порезанные помидоры с кориандром, хорошо приправить.

6. Подавать оладьи с сальсой и сметаной, посыпав свежим кориандром.

 Новинки Kuking.net
 

Напомним, что обновлена версия Яндекс.бара для Kuking.net. Это альтернативный способ передвижения по сайту, который поможет вам найти самые затерянные разделы.

Новая статья "Россия - родина блинов" от журнала "Гастрономъ".

 
 Блины дня
 

Блины дня у нас сегодня особенные. Рецепт блинов-суфле был создан английским поваром Гордоном Рамзеем.
> Масленица: блины и традиции

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Начинки для слоёного теста
Майонез в блендере
Фаршированные овощи и фрукты.
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное