Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Перцы, фаршированные кускусом и клюквой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: яйца
  ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ И КЛЮКВОЙ

Ароматное, красочное блюдо для вегетарианцев.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
200 г кускуса
2 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
3 ст л апельсиновог осока
150 г сушеной клюквы
1 красная луковица, мелко порезанная
100 г кедровых орешков
1 ч л молотой корицы
1 ч л молотого имбиря
2 ст л петрушки, порезанной
6 сладких перцев, желтых или красных, порезанных пополам и очищенных от семечек
250 г спелого голубого сыра Бри
200 г густых сливок или крем фреш


Инструкции:
1. Положить кускус в миску и залить 200 мл кипятка. Добавить столовую ложку оливкового масла, половину сливочного и оставить на 10 минут; затем перемешать и добавить апельсиновый сок и клюкву.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Разогреть оставшееся растительное и сливочное масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить орешки и готовить до золотистого цвета. Добавить корицу и имбирь. Добавить к кускусу с петрушкой и приправить.

3. Положить перцы в форму для запекания, наполнить кускусом. Накрыть фольгой неплотно и запекать 30 минут.

4. Тем временем срезать корочку с сыра. Положить в маленькую кастрюльку с крем фреш или сметаной, помешивать на медленном огне, пока не расплавится сливочный соус. Полить теплые перцы и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

10 интересных фактов, которые вы не знали о каштанах, ждут вас сегодня на нашем сайте.

Не пропустите обновление раздела "Рецепты посетителей" - все самые вкусные рождественские и предновогодние домашние блюда и семейные рецепты.

 
 Азбука десертов
 

Амаретти
Бархатный торт с ванилью и с белым шоколадом
Ванильный клафути с вишней
> Азбука праздничных десертов

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Китаискии апельсин-что делать с урожаем?2
Как украсить печенье для ребенка?2
меню на католическое и православное Рождество :?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное