Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пряные шашлыки из трески


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лосось
  ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ТРЕСКИ

Придайте треске пикантный вкус этим быстрым маринадом.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
цедра и сок 1 лимона
1 красный и 1 зеленый перцы чили
2 раздавленные дольки чеснока
4 ст л оливкового масла

4 средних филе трески


Инструкции:
Взять 8 шампуров (если вы пользуетесь деревянными палочками, замочить их в воде, пока готовите рыбу).

Потереть цедру 1 лимона и выдавить сок в миску. Добавить порезанные мелко 1 красный и 1 зеленый жгучие перцы чили, 2 раздавленные дольки чеснока и 4 ст л оливкового масла. Приправить и хорошо перемешать.

Порезать 4 средних филе трески на маленькие кусочки. Положить в маринад и оставить на 15 мин. Разогреть гриль. Одеть кусочки рыбы на шампуры и готовить под грилем по 2-3 мин с каждой стороны.

Подавать со специями, рисом с орехами кешью и долькой лимона.

 Колонка главреда
 

Маринады для шашлыков:
10 маринадов для шашлыка
Маринад для шашлыка с киви
Маринад основной к шашлыкам
Хлебный маринад для шашлыка

 
 Кулинарный отчет
 

"Бесподобная получилась вещь!) Делала на НГ. Знаю, что в таких случаях нужно сторого(!) придерживаться рецепта. Поэтому, отличный торт получился. Никто не верил, что испекался в домашних условиях. Я еще черешенек туда разноцветных (коктейльных) добавила. Подавала с кленовым сиропом же. Просто восторг!)"
Оксана
> Рождественский торт

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
А мне бы супчику, да понаваристей...
Торт "Черный принц"
Кексы к кофе... чаю -3
Слоеные Салаты
Лазанья
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное