Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог к чаю


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сметана
  ПИРОГ К ЧАЮ

Быстрый классический пирог на сметане.

Добавить свою фотографию

Ингредиенты:
Для теста:
200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки

Для начинки:
любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм


Инструкции:

1. Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке.

2. Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его.

 Колонка главреда
 

Лето на пороге, а значит скоро будет пора ехать в деревню. Деревенские рецепты - наша сегодняшняя тема. Конечно, деревни во всех странах разные, так что рецепты тоже от самых простых, до очень необычных: деревенские рецепты.

 
 Кулинарный отчет
 

"Рецепт безошибочный! Делала пирожки в первый раз в жизни - никаких проблем. Результат идеальный. Дети, муж, друзья и все остальные в восторге. Единственная проблема - хотелось еще! Поэтому на след. день сделала двойной рецепт еще раз. Тесто получается достаточно жирным, поэтому никаких проблем во время разделки не было. Не самый здоровый рецепт, но очень легкий и вкусный!!! Рекомендую всем. Сыну завтра день рождения - буду делать опять!"
Nepекарь
> Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Квас для окрошки
блюда из творога
150 БЛЮД В ОДНОЙ ФОРМЕ
ЗАВТРАК
Оладьи
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное