Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #907.Салат из помидоров с рыбой (Корейская кухня)


Выпуск#907.Салат из помидоров с рыбой (Корейская кухня)

Салат из помидоров с рыбой (Корейская кухня)

2 (200 г) помидора, 100 г филе отварной рыбы, 2 анчоуса, 25 г отварной стручковой фасоли, 1 яичный желток, сваренных вкрутую, 25 г свежих огурцов, 25 г каперсов, 8 раков, 1 салат-латук, яичный майонез, уксус, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Измельчить рыбу, анчоусы, стручковую фасоль, яичные желтки, огурцы. Добавить каперсы. Заправить растительным маслом, уксусом, солью, молотым перцем. У помидоров отрезать верхнюю часть, удалить семена, перевернуть и дать стечь. Приготовленной смесью наполнить помидоры, выложить на блюдо, покрыть листьями латука, украсить майонезом и неочищенными раками.

Салат из рыбы с редькой (Корейская кухня)

450 г рыбы, 75 г уксуса, 6 долек чеснока, 300 г редьки, 150 г моркови, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Кусочки сырой морской рыбы заливают уксусом, добавляют перец, соль, чеснок, мелко нарезанные морковь и редьку. Через 20 мин блюдо готово. На стол салат можно подавать, украсив его зеленью укропа.

Салат из судака с яблоками (Корейская кухня)

500 г судака, 4 (400 г) яблока, 2 соленых огурца, 4 (400 г) помидора, 200 г майонеза, 1 ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Судак отварить в небольшом количестве воды, охладить, удалить кости и нарезать филе косточками. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы. Салат посолить, поперчить, заправить горчицей и майонезом.

Салат из сельди с луком (Корейская кухня)

520 г сельди, 50 г лука, 100 г яблок, 50 г томат-пасты, 25 г растительного масла, 70 г уксуса, 0,1 г лаврового листа, 0,2 г душистого перца, 0,25 г гвоздики, 0,1 г корицы, 100 г воды, 100 г сметаны, 25 г сахара.

Очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду. Добавить дольками нарезанные яблоки и залить маринадом, в который добавить томат-пасту. Через 2 суток вынуть трубочки из маринада и положить в крупное блюдо, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.

Новое на сайте:

 

 
 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru



В избранное