Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #916.Салаты корейские. Редька и грейпфрут.

Выпуск#916.Салаты корейские. Редька и грей5пфрут. Салат из редьки с красным перцем (Корейская кухня) 300 г редьки, 15 г зеленого лука, 8 г чеснока, 5 г соли, 8 г столового уксуса, 8 г сахарного песка, 8 г подсоленного кунжута, 10 г красного перца, 1 г красного перца. Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следу...

2006-12-17 18:09:24 + Комментировать

Советы шеф-повара #915.Салаты фруктовые. Корейская кухня.

Выпуск#915. Салаты фруктовые. Корейская кухня. Салат из свеклы с гранатом (Корейская кухня) 700 г свеклы, 6 гранатов, 3 ( 200 г ) луковицы, 3/4 ст. зерен граната. Для соуса: 4 яйца, 8 желтков, 2 ст. ( 300 г ) сахара, 2 ст.л. муки, 0,8 л гранатового сока, 300 мл сливок. Свеклу испечь в духовке, предварительно промыв ее, но не очищая кожицу. Когда остынет, очистить, натереть на крупной терке и соединить с гранатовым соком (выжать его из 6 приготовленных гранатов. Добавить в эту смесь мелко нарубленный лук и ...

2006-12-17 11:45:31 + Комментировать