Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #902.Салаты из моркови и из кольраби. Корейская кухня.

Выпуск#902.Салаты из моркови и из кольраби. Корейская кухня. Салат из моркови с яблочным уксусом (Корейская кухня) 500 г моркови, 2 ст.л. (30 г) яблочного уксуса, 4 ст.л. (60 г) растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. (5 г) соли. Морковь очистить и натереть на терке соломкой, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, чеснок, кориандр, перец. Все перемешать и поставить на сутки в холодильник. Салат из моркови с соевым соусом (Корейск...

2006-12-08 09:17:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #901.Редис и помидоры в китайской кухне.

Выпуск#900. Шавля с урюком,баклажаны по-гасконски и безе . Шавля с урюком. (Узбекская кухня) Рис 2 2/3 стакана, урюк 300 г , растительное масло 1 1/3 стакана, луковицы 3 шт, морковь 3 шт, мелко нарезанная кинза 1 ст.л, черный перец 10 горошин, мелко нарезанный зеленый лук 1/2 стакана, соль 1 чайная ложка.Нарезанные морковь, лук обжаривают в перекаленном масле, наливают воду, доводят до кипения, кладут соль, специи, промытые урюк, рис и варят до готовности. Готовую шавлю выкладывают на блюдо, посыпают мелко...

2006-12-08 01:14:51 + Комментировать