Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #932.Осетрина жареная под соусом бешамель


Выпуск#932.Осетрина жареная под соусом бешамель

Праздничные блюда. Продолжение.

Курник с соусом

1 курица, 4 ст. муки, 250 г масла сливочного, 250 г сметаны, 300 г белых грибов, 5 яиц, 1 ст. риса, 1 ст.л. зеленой петрушки. Для соуса: 2 ст.л. масла сливочного, 1 ст.л. муки, 2 ст. куриного бульона, 1/2 ст. сливок, 2 желтка, 200 г шампиньонов.

Приготовить сдобное тесто. Сварить курицу до готовности, снять мясо с костей, заправить его белым соусом (1 ст.), посыпать зеленью петрушки. Сваренные вкрутую яйца порубить. Свежие грибы потушить на масле и заправить тем же соусом. Когда тесто будет готово, отделить четвертую часть его на <крышку>. Из остального теста раскатать круг толщиной 1,5-2 см, положить его в толстую форму так, чтобы оно покрывало края и на него рядами уложить фарш: сначала рис, смешанный с укропом и маслом, затем нарезанные кружками яйца, потом нарезанную курицу и грибы, в том же порядке положить еще ряд фарша и т.д. - доверху. Накрыть раскатанным тестом, оставленным для <крышки>, защипать края, смазать поверхность яйцом. Из оставшегося теста сделать на крышке украшения, в середине крышки сделать отверстие, чтобы из него выходил пар. Испечь в духовке. Курник будет готов, когда внутри курица закипит, а тесто зарумянится со всех сторон и свободно будет отходить от формы. К курнику подать соус. Приготовление соуса. 1 ст.л. масла растереть с мукой, разбавить бульоном, прибавить сливки, проварить смесь на пару до густоты сметаны, снять с огня и заправить желтками, растертыми с 1 ст.л. масла. После заправки соус нельзя кипятить, иначе желтки свернутся.

Бесплатная доставка японской кухни,
доставка суши
Прием заказов: с 10 до 23
Минимальный заказ: 650 руб.

Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни.
Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят.
Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас!

По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8%

Осетрина жареная под соусом бешамель

1 кг осетрины, 100 г масла для жаренья, 100 г масла для бешамели, 200 г сыра тертого, 2 ст.л. муки, 1,5 ст. крепкого бульона, 1 ст. сметаны, соль по вкусу, 1 ст.л. рубленой зелени.

Осетрину очистить от кожи, порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Жареную осетрину уложить в глубокое огнеупорное блюдо вперемежку с сухарями и сыром, залить бешамелью, посыпать сверху сухарями и сыром, поставить блюдо в духовку и запечь так, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Подавать в горячем виде в той же посуде. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны.

Сазан, фаршированный орехами

1 сазан весом 2 кг , 3 ст. очищенных грецких орехов, 300 г грибов свежих, 1/2 ст. сухарей панировочных, 100 г томата, 1 ст. белого вина, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, 4 яйца, соль и перец.

Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем, зашить тушку. Приготовление фарша. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить томат, приготовленные свежие грибы и, хорошо прожарив, соединить с сухарями и толченными в ступке орехами, добавить вино, соль и перец по вкусу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюде.

 

 

Оптовые поставки мелких партий подарков для корпоративных клиентов к праздникам.
Детский ассортимент, наборы для творчества, радиоуправляемые модели автомобилей, немецкие железные дороги и аксессуары. Тел. (495) 509-66-62, (факс) (495) 235-22-25, Info@modelplus.ru

Читайте на сайте:

 

 

Кредиты через Интернет!
От Банка Ренессанс Капитал.
Автокредит Банка Москвы
Ставки снижены! От 9% в валюте. До 5 лет. Первоначальный взнос - 0%
Оригинальный подарок - махровые полотенца с логотипом вашей компании!
Для рекламных акций и как оригинальные бизнес подарки клиентам и партнерам вашей компании! Оптимальное соотношение цены и качества! С нами работают крупнейшие бренды РФ! Доставка продукции во все регионы России!!!
Необычные подарки
Сувениры с доставкой. Большой выбор имиджевых аксессуаров, оригинальных брелоков, ручек, подарочных наборов.
Супер развлечение на Новый год c DVD Караоке плеером Sony DVP-K56P.
Новый год пройдет весело, если у Вас будет DVD Караоке плеер Sony DVP-K56P. Воспроизведение форматов MP3, Jpeg. Функции Караоке (Регулировки эха, громкости), Прогрессивная развертка Cinema Progressive, Двойная лазерная головка. Супер подарок на Новый год!
Бизнес-Букет: новый год 2007 - оптом
Елки, мишура, новогодние украшения, елочные игрушки, электрогирлянды, мягкие игрушки, свечи, подсвечники и многое другое...
Сократи свои расходы на роуминг на отдыхе за рубежом!
С туристическими сим-картами "ГудЛайн" все входящие звонки за границей - бесплатно, исходящие в 10 раз дешевле. Делись впечатлениями, не переплачивая за роуминг.
Отдых в ОАЭ, Египте, Сочи, Подмосковье, Болгарии без посредников! Новый Год.
Зачем переплачивать посредникам? Можно обратиться напрямую в компанию Вита Трэвэл, или в наш офис в Сочи, и купить путевки в Подмосковье, Сочи, Красную Поляну из первых рук! Новогодний отдых в ОАЭ, Египте, Турции, Болгарии. Наши офисы в Москве и в Сочи.
Разместите здесь ваше рекламное объявление за 0.08$!
Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

В избранное