Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1563.Мясо, запеченное в горшочке

Выпуск#1563. Мясо, запеченное в горшочке Мясо, запеченное в горшочке На один средний горшочек: мясо 200 г, картофель 3 шт, лук 0,5 луковицы, грибы 150 г, бульон 2/3 стакана, морковь тертая 3 ст.л, сыр 50 г, масло сливочное 1 ст.л, масло растительное 3-4 ст.л, майонез, соль, перец, "Вегета. Лук обжаривается на сковороде в растительном масле, потом добавляются грибы, минут через пятнадцать добавляется нарезанное небольшими кусочками мясо. Все посолить, поперчить, можно добавить 1 столовую ложку "Вегеты" и ту...

2008-09-11 09:41:28 + Комментировать

Советы шеф-повара #1562.Русское жаркое (Русская кухня)

Выпуск#1562. Русское жаркое (Русская кухня) Русское жаркое (Русская кухня) На 4 порции: говядина 650 г, картофель 1500 г, масло сливочное 4 ст.л, лук репчатый 2 головки, бульон мясной 3/4 стакана, сметана 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу, вино сухое 100 г. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле...

2008-09-09 10:28:04 + Комментировать

Советы шеф-повара #1561.Кулинарные новости+Подозреваете измену? Узнайте точно

Выпуск#1561. Кулинарные новости+Подозреваете измену? Узнайте точно NEW Подозреваете измену? Узнайте точно! Новый анализатор любовных измен даст точный ответ: насколько вероятно, что Вам изменяют! Спешите! Каждому кто пройдет тест - биоритмы для себя и друзей - бесплатно! 25/08/08 V Приморский кулинарный фестиваль приобрел статус международного. Состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к самому вкусному событию года - V Приморскому кулинарному фестивалю, который пройдет во Владивостоке 12-13 сен...

2008-09-09 09:14:38 + Комментировать

Советы шеф-повара #1550.Телятина тушеная по-ирландски

Выпуск#1550. Телятина тушеная по-ирландски Телятина тушеная по-ирландски 800 г телятины, 40 г масла, 60 г репчатого лука, 40 г лука-порея, 40 г сельдерея, 40 г моркови, 480 г картофеля, 320 г капусты, перец, соль. Телятину нарезают кубиками, 5-10 мин бланшируют в кипящей воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей, корень сельдерея и морковь, нарезанные ломтиками, кладут в сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить ...

2008-09-08 10:51:49 + Комментировать

Советы шеф-повара #1559.Лопатка ягненка фаршированная (Французская кухня)

Выпуск#1559. Лопатка ягненка фаршированная (Французская кухня) Жаркое из телячьей печени (Французская кухня) 1 телячья печень (800 г, 2 моркови, 1 луковица, 1 веточка сельдерея, 1 букетик зелени, 2 ст. ложки густой сметаны, 1/2 л белого сухого вина, 3 ст. ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец. Очищенные овощи нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле (30 г) в течение 15 минут на слабом огне. Печень, очищенную от пленок и желчных протоков, плотн...

2008-09-06 12:47:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #1558.Антрекот по-бретонски

Выпуск#1558. Антрекот по-бретонски NEW ОБНОВЛЕННЫЙ СЕРВИС "ЭКСПЕРТ ПОХУДЕНИЯ" : наши эксперты дают еще больше советов, методика стала еще эффективнее! Спешите получить персональную методику похудения А также электронная база "Похудение и диеты" : самые эффективные статьи по похудению! Антрекот по-бретонски (Французская кухня) Для 4 человек: кусок мяса от говяжьего толстого края весом 500- 600 г, 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного) масла, 50-60 г сливочного мас...

2008-09-05 09:52:09 + Комментировать

Советы шеф-повара #1557.Свиная грудинка в духовке (Китай)

Выпуск#1557. Свиная грудинка в духовке (Китай) Свинина с черносливом и яблоками 600 г свинины, 4 яблока, 100 г чернослив, корица, перец, соль. Взять свинину (желательно, паровую, разрезать на 4 куска. Сделать из них лепешки, отбить, посолить, поперчить. Посыпать корицей. У яблок удалить сердцевину и порезать на кубики. У чернослива удалить косточки, замочить и порезать на кусочки. Свинину посыпать, молотой корицей, потом черносливом, потом яблоками, завернуть в рулеты, обвязать веревочкой или х/б ниткой. О...

2008-09-04 08:57:05 + Комментировать

Советы шеф-повара #1556.Задняя ножка барашка+Узнайте способности своего ребенк

Выпуск#1556. Задняя ножка барашка+ Узнайте способности своего ребенка в учебе Начался новый учебный год в школах и детских садах! Узнайте гороскоп Вашего ребенка и его склонности к учебе! Вы можете лучше понять Вашего ребенка, если составите этот гороскоп: основные качества Вашего ребенка, на которые следует уделить внимание, Ваш ребенок и учеба, Ваш ребенок за игрой. Вы получите массу полезной практической информации. Не отказывайте себе в этом, получите гороскоп Вашего ребенка! Задняя ножка барашка, фарш...

2008-09-03 09:41:46 + Комментировать

Советы шеф-повара #1555.Узнайте свой биологический возраст +Печень по-строгано

Выпуск#1555. Узнайте свой биологический возраст +Печень по-строгановски Определение Вашего биологического и психотворческого возраста Узнайте насколько состарился Ваш организм, узнайте в какой фазе психического и творческого развития Вы находитесь! пройти тест Печень по-строгановски (Фирменное блюдо) 800 г говяжьей или свининой печени, 2 крупных луковицы, 1 морковка, 1 ст.л. муки, 1 ст. сметаны или жирных сливок, 1/2 цедры лимона, жир для жарения, перец, соль. Печень нарезаем брусочками длиной 8- 10 см , л...

2008-09-01 10:06:31 + Комментировать

Советы шеф-повара #1554.Люля-кебаб

Выпуск#1554. Люля-кебаб Люля-кебаб (Туркмения) 1,4 кг баранины, 40 г сала (сырца, 320 г репчатого лука,80 г сливочного масла или маргарина, 800 г чурека, зелень, специи, соль. Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком, подают в той же посуде. Отдельно подают чурек. Люля-кебаб 1 (Азербайджанская кухня) 1 кг баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, 1 чайная ложка молотого ...

2008-08-31 14:42:14 + Комментировать