← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1553.Ножка баранья по-лондонски
Выпуск#1553. Ножка баранья по-лондонски Ножка баранья по-лондонски 600 г бараньей ножки, 160 г моркови, 120 г репы, 160 г капусты, 160 г стручковой фасоли, 320 г картофеля, 20 г каперсов, 20 г муки, 20 г сливочного масла, соль. Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные брусочками, и капусту, нарезанную квадратиками, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный брусочками картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отва...
Советы шеф-повара #1552.Кхема,Пелло и хвосты по- аргентински
Выпуск#1551. Козуля под сметанным соусом Козуля по рецепту из Никорешть Мясо козули (филей, вырезка) - 1 кг, сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей - 500 мл, копченая корейка - 200 г, лук-севок - 400 г, свежие грибы -300 г, черное вино - 250 мл, свежие помидоры - 300 г, морковь - 200 г, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать сначала ломтиками поперек волокон, а потом тонкими брусочками длиной в 2-3 см, посолить, поперчить и обжарить в масле. В ту же по...
Советы шеф-повара #1551.Козуля под сметанным соусом
Выпуск#1551. Козуля под сметанным соусом Козуля по рецепту из Никорешть Мясо козули (филей, вырезка) - 1 кг, сливочное масло - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, бульон из костей - 500 мл, копченая корейка - 200 г, лук-севок - 400 г, свежие грибы -300 г, черное вино - 250 мл, свежие помидоры - 300 г, морковь - 200 г, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать сначала ломтиками поперек волокон, а потом тонкими брусочками длиной в 2-3 см, посолить, поперчить и обжарить в масле. В ту же по...
Советы шеф-повара #1550.Узнайте изменяет ли Вам партнер?+Говядина, тушеная с к
Выпуск#1550. Узнайте изменяет ли Вам партнер+ Говядина, тушеная с красным вином АНАЛИЗАТОР ЛЮБОВНЫХ ИЗМЕН Хотите узнать изменяет ли Вам партнер? Насколько велика вероятность? Из-за чего это происходит? Что изменится в будущем? Узнайте это при помощи нашего нового научного теста! Тест не является развлекательным! Говядина, тушеная в пиве Необходимо: 500 г говядины, 25 г моркови, 25 г сельдерея, 30 г репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале...
Советы шеф-повара #1549.Мясной паштет с сыром
Выпуск#1549. Мясной паштет с сыром Мясной паштет с сыром Сыр мелко нарезать, перемешать с майонезом, добавить мясной паштет, вновь все перемешать до образования однородной массы, выложить в салатник горкой, посыпать тертым сыром. Паштет мясной - 100 г, сыр голландский - 100 г, майонез - 20 г(источник: Похлебкин Кулинарная книга) Мясной паштет с рисом Рис перебрать, промыть, залить крутым кипятком на 25-30 минут, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, посолить. Паштет мясной - 100 г, рис - 50 г,...
Советы шеф-повара #1548.Говядина с айвой
Выпуск#1548. Говядина с айвой Говядина отварная Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля, сельдерей - 2 небольших корнеплода, морковь - 10 штук, картофель- 15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста - 1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу. Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста. Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нареза...
Советы шеф-повара #1547.Котлеты по-румынски
Выпуск#1547. Котлеты по-румынски Котлеты натуральные по рецепту из Оради Свинина (котлетная часть-5 кусков по 150 г, свиной жир (или растительное масло-100 г, цыплячьи печенки-150 г, вареная ветчина - 75 г, сосиски - 75 г, мука - 1 столовая ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, репчатый лук - 2 головки, картофель - 5 клубней, мясной бульон или вода - 1л, зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и переложить в кастрюлю. В оставшемся жире подрумянить ме...
Советы шеф-повара #1546.Котлеты Империал (Австрия)
Выпуск#1546. Котлеты Империал (Австрия) Котлеты Империал (Австрия) 600 г телятины, 120 г сливочного масла, 160 г свежих грибов, 1 яйца, 20 г муки, перец, соль. Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета завора...
Советы шеф-повара #1545.Пожарские котлеты *** + 'УЗНАЙТЕ ДАТУ ВАШЕЙ СМЕРТИ (не
Выпуск#1545. Пожарские котлеты * + "УЗНАЙТЕ ДАТУ ВАШЕЙ СМЕРТИ (не пугайтесь" Новый тест определения продолжительности Вашей жизни на основе более чем 50 факторов! Очень занимательно и полезно. Результат - это не только прогноз даты смерти, но и описание того, сколько лет Вы можете добавить к своей жизни, если измените воздействие того или иного фактора. Узнайте дату Вашей смерти! И живите долго! Филе индейки Филейную часто индейки очистить от пленок, измельчить. Смешать с этой мякотью 2 яичных белка, ...
Советы шеф-повара #1544.Жареное филе с грибами и сметаной
Выпуск#1544. Жареное филе с грибами и сметаной Копченая свиная грудинка с яблоками Помыть копченую грудинку (3 килограмма, освободить от костей, просушить, смазать 50 граммами сливочного масла, посолить и поперчить. Мясо уложить на противень, залить стаканом воды и поставить в раскаленную духовку. Печь мясо, поливая его выделенным мясным соком. Помыть килограмм яблок, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевину. Положить ломтики яблок в посуду, посыпать сахаром и солью (по вкусу, добавить мясной сок. По...