Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Выпуск 170 читателей: 6658 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами Состав из расчета на 5-8 порций яйца перепелиные - 5-8 шт, батон или белый хлеб - 5-8 кусков, зелень, растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки для печеночного паштета куриная печень - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 60 г, соль, свежемолотый перец Приготовление Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде ~5 минут ...

2008-12-02 00:15:55 + Комментировать

Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами)

Необыкновенно вкусное классическое сочетание взбитых сливок с фруктами представляется в совершенно новом разрезе! :)...

2008-11-26 00:14:44 + Комментировать

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Выпуск 168 читателей: 6548 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Состав ветчина (лучше в нарезке) - 300 г, плавленые сырки - 2 шт ~200 г) или твердый сыр, яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень, майонез Приготовление Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые с...

2008-11-13 00:22:50 + Комментировать

Мясные рулетики с беконом

Выпуск 167 читателей: 6529 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Мясные рулетики с беконом Состав говядина или постная свинина - 400 г, копченый бекон - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки. Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками. Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Отбитые ломтики мяса...

2008-11-11 01:25:13 + Комментировать

Салат "Ананас"

Выпуск 166 читателей: 6507 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Салат "Ананас" Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт ~300-400 г, грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу, перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной ...

2008-11-06 00:13:47 + Комментировать

Ватрушки с пудингом и абрикосами

Выпуск 165 читателей: 6505 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Ватрушки с пудингом и абрикосами Состав из расчета на 6 ватрушек для теста творог - 100 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки, мука - 1-1,5 стакана, растительное масло - 2,5 столовых ложки, щепотка соли пудинг в порошке (40-граммовый пакетик) - взять 20 г, сахар - 2-3 столовых ложки, молоко - 270-280 мл консервированные абрикосы, персики или другие фрукты, яйцо или яичный желток для смазывани...

2008-11-04 14:27:20 + Комментировать

Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами

Выпуск 164 читателей: 6495 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами Состав для котлет фарш (свинина + говядина) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, шампиньоны - 6-7 штук, сыр твердый - 50-70 г, зелень петрушки, 1 куриное или 2 перепелиных яйца, соль, перец для картофельного пюре картофель - 6-8 шт, молоко - ~1/2 стакана, сливочное масло - 10 г, соль перепелиные яйца - 8-10 штук (по количеству котлет, яйцо куриное (можно только желток) или ...

2008-10-30 00:25:50 + Комментировать

Быстрый пирог с консервированными абрикосами

Пирог получается очень вкусным и ароматным!...

2008-10-28 00:11:51 + Комментировать

Колбаски куриные

Выпуск 162 читателей: 6464 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Колбаски куриные Состав куриные грудки или окорочка - ~500-600 г, соль, перец для начинки яйца - 3 шт, лук репчатый - 1-2 шт, сыр твердый - 50 г, зелень петрушки или укропа, растительное масло для жарки, соль, перец Приготовление Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: Яйца сварить...

2008-10-23 00:10:05 + Комментировать

Цветаевский яблочный пирог

Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой....

2008-10-21 11:34:16 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: