При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Состав
консервированные абрикосы - 1 банка (~300 г), сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 г
для теста
сливочное масло - 200 г, яйца - 4 шт, сахар - 1,5 стакана, сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 стакан, разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - 1-2 чайных ложки, мука - ~3 стакана
Приготовление
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru. Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.