При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Закусочный рулет c красной рыбой
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для 4-х порций:
- красная рыба нарезка - 150 г - творожный сыр "Рама крем бонжур" - 100 - укроп, петрушка - несколько веточек - лук зеленый - несколько перьев - икра красная - 2 ч. л. - желатин - 7 г
Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить.
Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.
Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru. Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.