При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Мужской и женский взгляд на жизнь" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
курица - 1,5 кг цветная капуста - 500-600 г картофель - 5-6 морковь - 2-3 репчатый лук - 2-3 плавленый сыр - 200-250 г яйцо - 3-4 укроп, петрушка - по 1 пучку карри - примерно 1 ч.л. соль, черный перец - по вкусу
Подготовка:
Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2х2 см).
Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2х2 см).
Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru. Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.