Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 31 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Пряный сливовый кекс

Кому кекса? Сливового? Замечательного, ароматного, пряного? Вам? Проходите, пожалуйста! Кекс получается немного влажноватым за счет сока слив, но очень нежным и воздушным. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

10-12 крупных слив;

200 г сливочного масла комнатной температуры;

150 г сахара;

4 яйца;

200 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

1 ... Читать полностью


Готовимся к 1 сентября - печенье для детворы

1 сентября в этом году приходится на выходной день. Поэтому вряд ли в этот день будет в школах торжественная линейка. Долгожданная встреча с одноклассниками состоится чуть позже, в понедельник. Но все же, думаю, стоит отметить День Знаний. И, как и ... Читать полностью


Как стать успешным, найти свою нишу и обойти конкурентов?

Почему при одинаковых способностях одни добиваются успеха, а другие о нем только мечтают? Почему при равных возможностях одни довольствуются тем, что есть, а другие становятся лидерами и получают все?
Написать свою первую статью, и тем более книгу, непросто. Кроме того, возникает масса других вопросов: где опубликовать свой труд, как найти читателя, каким образом можно заработать на публикациях?
Ответы на все эти вопросы вы сможете получить в бесплатном online-тренинге Татьяны Бадя <<От первой статьи до книги-бестселлера>>.



Спагетти с курицей и моцареллой

Сегодня с радостью и удовольствием предоставляю слово Ольге Зефимцевой, постоянной читательнице: "Макароны - это вкусно! И я знаю сотни способов, как сделать их еще вкуснее. Надо только немного проявить фантазию! Чуть-чуть творчества, чтобы блюдо под вашим ножом заплясало польку, станцевало ... Читать полностью


Мильфей - вариант несладкий

Что такое мильфей, мы говорили здесь. Тогда речь шла о десертах. Но сейчас так называют не только слоеные пирожные, но и несладкие закуски, собранные из нескольких ингредиентов. Отличный вариант для праздничного застолья, правда? И какой простор для фантазии! Ведь готовить ... Читать полностью


Грушевые цукаты

Сварив пару ведер варенья из зеленых груш, я с грустью констатировала факт: количество плодов на стареньком дереве практически не уменьшилось. И они все так же бесстрашно сидят на ветках, свесив вниз ножки, все так же смело летят вниз, пикируя на ... Читать полностью


Легкий салат "Диета для королевы"

Ну как, как можно было не приготовить салат с таким названием? Разве я не королева? Ого, еще какая! К тому же, рецепт простой, салат вкусный... Если бы все диетические блюда были такие, жизнь худеющих особ была бы намного веселее, точно ... Читать полностью


Домашний майонез

Обсуждать преимущества домашнего майонеза я не буду, эта тема уже набила оскомину и стала скучной. Давайте сегодня поговорим о том, что можно добавить в данный соус, чтобы он стал ярче и интереснее.

Горчицу? Чеснок? Травы? Листья редиса?

При клике на фотографию вы ... Читать полностью


Зеленый лимонад с петрушкой или напиток "Здоровье"

Об этом лимонаде нам рассказала форумчанка Шиповник. Очень подкупает в рецепте полезность и круглогодичная доступность - даже в январе вы найдете пучок петрушки на рынке. Ну,а лимон - тем более.

Ингредиенты:

1 пучок петрушки;

1 лимон;

3 ст. л сахара;

1 литр воды.

Лимон ... Читать полностью


Выпечка со сливами

Вы любите сливы? Уверена, что да. Не любить их просто невозможно! Сезон их не так уж долог, поэтому я спешу обязательно запастись сливовым повидлом. А семья требует выпечки со сливой. Конечно, у меня есть несколько проверенных рецептов, но нет предела ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное