Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 19 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Вертута с яблоками

Я не уверена, что рецепт этот - классический. Но он пять же от бабушки. А бабушка называла вертутой именно это блюдо. Рецептом с ней поделилась соседка-молдаванка, когда бабушка училась в Одессе. Представляете, как давно это было? А рецепт живет... Так ... Читать полностью


Салат из сырой свеклы

Если вы никогда не пробовали сырую свеклу, то предлагаю начать прямо сейчас! Салаты с этим овощем, который мы привыкли есть в вареном виде, не просто вкусны и полезны, они невероятны, честное слово. Море вкусовых оттенков, океаны сочности и свежести, реки ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Горячий свекольник с фрикадельками

О том, что такое холодный летний свекольник, мы говорить не будем. Лучше представим вам его близкого родственника, живущего на другом краю света. Он горячий, но такой же красивый. И очень, очень вкусный! Рецептом с нами поделилась наша форумчанка ra36.

Ингредиенты:

250 гр ... Читать полностью


Сливовый соус - разнообразие вкуса

Собрала я последний урожай слив, получилось несколько килограммов. Что с ними делать - не знаю: семья уже перепробовала все известные мне пироги со сливами, напилась компотов, да и павидло в аккуратных баночках заняло свое место в кладовке... А приготовлю-ка я ... Читать полностью


Богатство сырников - экскурсия по Рунету

Давайте поговорим о сырниках? Нет, не вкусных маленьких оладушках из творога, а полноценных пирогах-запеканках, которые обычно очень популярны среди детворы. Нежные, шелковистые, с насыщенным сливочным ароматом... Это роскошь!

И вариантов этой роскоши - тьма-тьмущая! Не верите? Смотрите!

На фотографии - сырник с ... Читать полностью


Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста - бесценное оружие в борьбе с детьми за что-либо. Уборка комнаты? Прочитанная книга? Помощь на кухне? Любой вопрос можно решить без проблем, если у вас в холодильнике припрятана баночка шоколадного лакомства. В обмен на бутерброд с нею ваше ... Читать полностью


Сырный суп с карамелизированным луком и беконом

... приключение нельзя ни повторить, ни продлить.

Жан-Поль Сартр "Тошнота"

Как часто мы об этом помним? Как часто ценим мгновение, секунду, минуту? А ведь каждый миг на самом деле неповторим!.. Уже никогда вы не вернете сегодняшнее утро с липкими от ... Читать полностью


Прекрасная красная рыба - готовим по рецептам нашего форума

Как вы готовите красную рыбу? Наверняка у вас есть проверенные рецепты... Вот и у наших форумчанок есть множество идей, в каких блюдах можно использовать семгу, горбушу или форель. Хотите салат? Пожалуйста! Первое блюдо - всегда запросто. Еще рекомендую попробовать красную ... Читать полностью


Рисовая запеканка с овощами

Чаще всего несладкие запеканки в моей семье готовятся на основе картофеля, иногда - макаронных изделий. Рис я использовала только в сладких вариантах, а недавно вдруг поняла, что мой стереотип - это всего лишь стереотип, который легко поломать и разрушить. И ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное