Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 13 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Веррины несладкие

Веррины (verrines) - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, когда приветствуется порционность. Таким образом подают и салаты, и десерты. Но сегодня давайте поговорим о несладких верринах.

Мне очень ... Читать полностью


Торт "Дамские капризы"

Вообще в оригинале этот торт называется "Жiночi примхи". И мне это название таааааак нравится! Вот согласитесь, перевод - "капризы", это совсем не то. Капризы - это что-то такое неприятное, мерзкое, тяжелое, противное, липкое, негативное. А вот "примхи" - сама элегантность, ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Капустная лазанья или ленивые голубцы

Это вкуснее, чем обычные голубцы и интереснее, чем традиционная лазанья. За что еще мне нравится - что всегда получается. И выглядит достаточно презентабельно. Может, не очень фотогеничное блюдо - сколько я не билась, какие фотосессии не устраивала - все ... Читать полностью


Крем с халвой

Тема десертов с халвой не отпускает мое воображение, и сегодня я брожу вокруг да около кремов для пропитки тортов. По сути, любые коржи (бисквитные, песочные, слоеные) можно смазать и дополнить халвой, уверена, будет вкусно, но что добавить к халве? Сливочное ... Читать полностью


Цветная капуста в сырном кляре

Возможно, этот рецепт покажется вам очень знакомым. А, может, и нет. Я тоже часто готовлю цветную капусту в кляре из муки и яиц. А вот наша форумчанка ra36 предлагает еще использовать твердый сыр. Получается очень вкусно! Я уже так готовила, ... Читать полностью


Готовим с гречкой

Почему-то гречка не считается кулинарным деликатесом. Вы вряд ли увидите ее на праздничном столе. Да и рецептов с ней у одной хозяйки - один, ну два, ну три - проверенных и постоянных, не больше. А ведь с гречкой можно ... Читать полностью


Апельсиновые цукаты

Осень диктует свои правила и настроения - легкие муссы отходят в сторону, мороженое и сорбеты берут вынужденный отпуск, а рецепты прохладных желе и панна котт, забрав красивые креманки и порционные чашечки, перебираются в кладовку. До весны!

На кухне пахнет ... Читать полностью


... с яблоками

Что вы готовите с яблоками? Вообще не готовите? Это же ужас какое безобразие! Срочно будем исправлять ситуацию. Для начала попробуйте капусту с яблоками - рецепт замечательный, все просто и быстро. Затем предлагаю освоить курицу с яблоками - классическое сочетание. Блюдо, ... Читать полностью


Грибы в сметанном соусе

Как необыкновенно замечательно дышится в сосновом лесу! Воздух - волшебный: каждый вдох - как кусок счастья, от которого распирает внутри. И кажется, будто выросли крылья, появилась особая легкость, родилось ощущение полета и свободы.

Вот за эти чувства я готова ходить в ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное