Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 29 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум


Стейки из красной рыбы - готовим по рецептам нашего форума

Когда я писала о рецептах с красной рыбой, я умышленно обошла стороной стейки. Потому что они заслуживают отдельного разговора. На нашем форуме представлено множество вариантов, как их можно приготовить.

Очень домашний, очень уютный рецепт - стейки, запеченные с картофелем. Для торжественного ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Сыр на шпажках

За окном - мокро и серо, печально и туманно. Но я сегодня буду доброй - поделюсь с вами беспроигрышным рецептом поднятия настроения, чтобы никакие изменения погодных условий вам были не страшны.

Итак, первое - идем в магазин и покупаем бутылочку белого ... Читать полностью


Запеканка с курицей и картошкой "Золотая корочка"

Сытно и очень вкусно! Почему-то это блюдо у меня ассоциируется с домашним уютом и семейным ужином. Когда все пришли голодные, а на столе манит ароматами запеканка с удивительно золотой корочкой. И за неспешными разговорами о том, как прошел день, надвигается ... Читать полностью


Салаты с баклажанами - рецепты от ИЗЮМИНКИ

Свой последний вариант салата с баклажанами я показывала вам на прошлой неделе. А вообще в моей кулинарной книжке салатов с синенькими не так уж мало. Хотите, поделюсь самими удачными?

Салат с запеченными баклажанами безумно любит мой муж. И я его прекрасно ... Читать полностью


Спагетти болоньезе

Рассуждать об оригинальном рецепте соуса болоньезе, на мой взгляд, смысла нет: даже в Италии у каждой семьи существует свое видение "правильного" варианта, так что говорить о тех странах, куда рецепт пришел через десятые руки и сквозь года? Один из вариантов ... Читать полностью


Крем-брюле

Восхитительная, нежная, мягкая сливочная бархатистость, спрятанная под хрустящей карамельной корочкой... Да, это - крем-брюле!

Вы знаете, что возраст удивительного десерта - без малого 400 лет? Его придумали в Кэмбридже в колледже Святой Троицы, и практически сразу сливочный пудинг стал необычайно популярярным. ... Читать полностью


Тыквенное молоко

У нас часто кто-то гостит. Понятное дело, что при таком количестве народа, проезжающего через наш дом, я встречаю совершенно различные кулинарные заморочки: кто-то не ест глютено-содержащую пищу, кому-то противны углеводы, б ывают вегетарианцы и даже веганы с уклоном в сыроедением. ... Читать полностью


Кабачок с помидором, запеченный в духовке

У вас как с кабачками, еще есть? Если да, немедленно бегите на кухню! Пройти мимо этого рецепта просто невозможно. Вы вот любите классический вариант закуски из кабачка с помидором и сыром? Так этот рецепт в сто тысяч миллионов раз лучше! ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное