Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы.
Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы.
После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ
Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться
от них просто невозможно.
Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы
остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками.
Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло.
Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести
помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут - до
подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.