При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Попирая все каноны. Просто первое блюдо…
Задумало тельце не умереть с голодухи и, взяв лукошко, двинуло на грядки. Что из этого вышло? Да, пожалуйста!! Наблюдайте. Приобретенье:
Свекла (обязательно с ботвой) Яблоко (ки-и-ислое) Черешок ревеня Лук репка Фасоль (со створками в молочной свежести) Помидоры Морковь Чеснок Картошка (молодая) Всякой разной травки Дома уже добавило: Вино красное сухое Сало Мёд
*Вздохнув тельце, вытащило свой плоский вок и поджарило сало.
*Черешки и сам корнеплод свеклы был иссечён на кубики. Листья в сторону.
*Аналогично измельчило яблоки и ревень и всё со свеклой отправило на сковородку к салу и жарим 10 минут.
*Нарезало морковь и фасоль и туда же жарить.
*Пришла очередь лука. Жарим.
*Сейчас помидоры. Жарим.
*Самый момент добавить ложку мёда, пока сок от помидоры не испарился. Жарим.
*Вздохнув тельце, налило в глиняный вок красненького сушняка (с пол стакана на 2,5 литра блюда).
*Порезало ботву и отправило к винишку.
*Туда же отправились и картофель с перцами в обнимку с зеленью и чесноком.
*Добавило нашей обогащённой свеколочки и посолило.
*Залило горячей водой, на два см. покрыв всё в горшке. И в духовку на 30-45 минут.
*Результат термической обработки продукта.
*Моё приглашение ВСЕМ Пельмешковцам!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!