При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Пока месье в отъезде решила я поизучать морепродуктовую часть книги. Ну, конечно, с самого простого.
Простой и интересный вариант спагетти.
Понадобится: — Спагетти — Парочка маринованных сладких перчиков (неужто не замариновали ещё?) — Баночка тунца — Зубчик чеснока — Чоризо — Пучок петрушки
Спагетти варим до готовности.
Чеснок чистим, нарезаем.
Перчик нарезаем, смешиваем с чесноком, добавляем немного маринада.
Чоризо нарезаем.
На сковороду выкладываем тунца и нашу перцево-чоризную смесь. Готовим минут 5.
Добавляем туда спагетти, все хорошо перемешиваем.
Посыпаем петрушкой и подаем к столу.
Вот так оно выглядит в книге.