Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке


Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

Можно было бы на этом и остановиться. Потому что и рассказывать то особо нечего. А всё она — печка волшебница.

----------------------<cut>----------------------

Итак, готовим рисовую кашу …
Значит что?
Без риса никак не обойтись!
Вот столько его возьмём. Нам много не надо.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке
Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без
чугунка никак не обойдёмся.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

Рис промоем.
Молоко … ну нет сегодня настоящего. Возьмём вот такое.
И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

Всё это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок.
Накрываем его и ставим в печь.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

В Русскую, заметьте.
Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим
подальше – в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата
надо ставить.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

А то можно и руки обжечь.
А потом закрываем заслонку и забываем.
Часа на два – три. Томиться.
Достанем чугунок – тогда и увидим, что получится.

Маслица бросим кусочек.

Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке
Каша ... рисовая. Готовим в Русской печке

В избранное