При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Можно было бы на этом и остановиться. Потому что и рассказывать то особо нечего. А всё она — печка волшебница.
Итак, готовим рисовую кашу … Значит что? Без риса никак не обойтись! Вот столько его возьмём. Нам много не надо.
Ну, а коли кашу будем готовить в печке, то без чугунка никак не обойдёмся.
Рис промоем. Молоко … ну нет сегодня настоящего. Возьмём вот такое. И прочее. Сахар (лучше коричневый), соль.
Всё это укладываем, выливаем, высыпаем в чугунок. Накрываем его и ставим в печь.
В Русскую, заметьте. Из кирпича и глины. Конечно протопленную. Ставим подальше – в уголок, к задней стенке. С помощью ухвата надо ставить.
А то можно и руки обжечь. А потом закрываем заслонку и забываем. Часа на два – три. Томиться. Достанем чугунок – тогда и увидим, что получится.
Маслица бросим кусочек.