Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар


Получить бонус
Дневник сайта
Помидоры фаршированные шпротным паштетом

Состав:

Помидоры средней величины 8 шт.
банка паштета 1шт.
масло сливочное 2ст. ложки,
яйца 2шт.
лимон, зелень, специи.

Приготовление:

Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной. Подготовленные томаты нафаршировать шпротной массой, выложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, кружочками вареных яиц.

----------------------------------------------------

Омлет с овощами

Состав:

8 стручков болгарского перца,
8 помидоров,
3 ст.л. растительного масла,
50 г. шпика,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
6 яиц,
зелень петрушки,
соль, перец.

Приготовление:

Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть и нарезать кусочками, положить на лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотым перцем, посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загустения яиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.

-----------------------------------------------------

"Студенческая " закуска

Приготовление:

Тонко кольцами нарезать репчатый лук, добавить соль, столовый уксус, соевый соус, красный перец (все по вкусу). Немного настоять. Готово. Будет вкусней, если красный перец предварительно залить небольшим кол-вом кипящего растительного масла. Закуска к пиву: нарезать лук широкими кольцами, посыпать солью, обмакнуть в муке. Жарить во фритюре.

-----------------------------------------------------

Новые рецепты на сайте

Тесто Бризе
Песочное тесто
Слоёное тесто
Классическое тесто блинье №1
Тесто блинье №2
Тесто блинье с пивом №3
Тесто блинье воздушное №4
Петровский напиток
Говядина по-моряцки
Пельмени с печенью
Свинина под ананасовым соусом
Паста с печенью и трюфелями
Паста с уткой по-восточному
Курица в сметане
Язык с изюмом
Поджарка по-московски
Шашлык московский из баранины, говядины или свинины
Мозги жареные
Почки, жаренные целиком
Печень жареная с луком
Шницель из печени по-московски
Вымя жареное
Сердце, жаренное во фритюре
Язык, жаренный в сухарях
Мясо тушеное крупным куском
Говядина по-охотничьи
Телятина с вишнями
Говядина по-русски (в горшочке)
Жаркое с грибами
Говядина духовая
Перец, фаршированный бараниной
Голубцы с мясом
Пельмени с картофелем
Биссара с горохом
Баклажаны печёные
Икра морковная
Чакчука
Таджин постный
Паштет из болгарского перца и плавленого сыра
Паштет из огурцов и сыра
Паштет из кабачков и вешенок
Салат из варёных баклажанов
Салат из варёной моркови
Салат из жареного сладкого перца
Салат из петрушки
Мункачини (арабский салат)
Салат мешуийя по-турецки
Салат египетский
Салат Порт-Саид
Салат из огурцов и сладкого перца
Масло Ореховое
Масло меньер
Масло с лимоном
Масло креветочное (холодное и горячее)
Соус овощной жирный
Соус овощной постный
Масло с раками
Масло Улиточное
Масло с эстрагоном
Масло зелёное
Масло с омаром
Масло с лангустом
Масло метрдотель
Масло мани
Масло с вином
Масло горчичное
Масло с грецкими орехами
Масло равигот
Масло с рокфором
Масло с сардинами
Масло с помидорами
Масло гасконское.
Масло провансальское
Соль со специями
Бисквитное тесто
Блинное тесто
Тесто для приготовления блинчиков №1
Тесто для приготовления блинчиков №2
Тесто для приготовления блинчиков №3
Вкусное блюдо из бубликов с мясом
Флан Трианон
Оладьи бабушки Мадлены
Равиоли сладкие
Пирог с черносливом
Сосиски в тесте
Слоёные пирожки с мясом и шампиньонами
Пасхальный пирог
Эльзасский пирог с гусиной печенью
Пирожки с анчоусами
Пирог с шампиньонами
Пирог со спаржей и помидорами
Пирог с сыром
Пирог с копчёной сёмгой по-новозеландски
Фруктовое ассорти в тесте
Печенье с грецкими орехами
Пицца с помидорами
Пирог со свежим лососем
Пирог со смородиной
Блинчики с вареньем
Бриоши с шампиньонами
Шарики по рецепту владельца замка
Блинчики с яблоками
Пирог с ревенем
Суп с пивом
Консоме по-немецки (бульон)
Бульон с клецками из сухарей
Гамбургский суп из угря
Цыпленок, завернутый в лепешки
Печень цыпленка на сковороде
Горячие ножки цыпленка
Цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии
Цыпленок с травами по-французски
Отварной цыпленок или курица
Тушеный цыпленок с шампиньонами и помидорами
Тушеный цыпленок с травяными приправами
Тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами
Тушеный цыпленок с зеленым перцем
Тушеный цыпленок с папайей
Цыпленок "маренго"
Ломтики цыпленка в пряном соусе
Кок-о-вэн
Утка в пиве
Утка с персиками
Утка с репой
Утка с овощами
Утка а ля шам бэ
Утиные окорочка с солью
Утка с мандариновым соусом
Утка по старинному рецепту
Балотин из утки с гусиной печенью
Индейка "Солнечный король"
Индейка на вертеле
Индюшатина паровая
Эскалопы из индейки в фольге
Филе индейки с огурцами
Копчёная индейка с капустой
Фазан с виноградом
Фазан с эндивием
Перепела с тимьяном
Перепела в гриле со шкуркой от окорока
Перепела в гусином жире
Куроратки на вертеле
Рольмопс по-берлински
Сельдь в сметане, с яблоками и луком
Рыба жареная по-гамбургски
Запеченная картошка
Мекленбургский рулет со шкварками
Небеса и земля
Лейпцигская овощная солянка
Кльоузе (крокеты из картофеля)
Мокко-актив
Кофе капучино
Кофе с коньяком
Кофе с пряностями
Кофе с ликером
Кофе по-явански
Кофе "Янтарь"
Чай по-русски
Чай по-английски
Чай по-китайски
Чай по-японски
Чай по-тибетски
Чай Тцай-йе
Чай Пряный
Чай Яичный
Чай Степной
Чай Жасминовый
Чай Витаминный
Чай Садовый
Чай Ягодный
Сырное пироженное Каппуччино
Безе с кофейным соусом
Брусничное парфе
Банановый десерт
Мандалах
Салат для ланча
Салат из капусты с морковкой
Салат Летний
Салат немецкий
Салат картофельный с майонезом
Салат селедочный
Зеленый соус
Французский луковый пирог

В избранное