За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки: http://isramed.org Открыта: 13-03-2007 Адрес автора: home.eat.menusdorovyh-owner@subscribe.ru
Салат из зеленой фасоли и свежих овощей Источник: книга "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
фасоль зеленая, (зимой можно использовать замороженную) лук зеленый, масло растительное нерафинированное (оливковое, кедровое, грецкого ореха, льняное и т.д.), зелень укропа, петрушки, кинзы и др. соль морская, вода, имбирь, корица, цветочная пыльца (по желанию) .
Стручки зеленой фасоли подготовить, подрезав концы стручка и удалив жесткие волокна. Сварить до готовности и охладить. Порезать небольшими кусочками. Нашинковать лук зеленый и зелень петрушки, соединить с фасолью, добавить имбирь, корицу, пыльцу цветов, масло растительное. Подавая на стол украсить веточкой петрушки.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина
Дружественные рассылки
"Место творчества - Кухня. Здоровое питание." "Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса." "Место творчества - Кухня. Организация труда."