Мусс из абрикосов и
инжира
Источник: Удо
Ренценбринк "Питание наших детей".
1 часть сушеных абрикосов (кураги), не обработанных серой,
2 части инжира без плодоножек замочить в теплой воде, чтобы они были только
покрыты водой, в течение 24 часов,
то и другое пропустить через мясорубку,
добавить воды, в которой замачивался инжир, или лимонного или яблочного
сока в таком количестве, чтобы получилась паста,
добавить щепотку соли при желании, можно немного меда.
Сформовать колбаску
и обвалять в молотых орехах.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.