Сливочное масло 100 г
Базилик 5-7 г
Вяленые томаты 35 г
Чеснок 2-3 г
Кинза (по желанию)
Масло слегка размягчить. Все ингредиенты "пробить" в блендере.
Массу отформовать, слегка заморозить до отвердения. (Поместить в пищевую
пленку, придать форму колбаски и поместить в морозилку).
Вариант подачи: к мясу, рыбе, к хлебу, кашам.
Можно поиграть с разными травами
и др. оттенками
вкуса
Базилик, тимьян, розмарин, чеснок, хрен и т.д.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Объявление! Набираю команду для
совместной работы в ресторане здоровой кухни в г. Москве.
Мне нужны партнеры, единомышленники, работники кухни, увлекающиеся здоровым питанием,
готовые
работать,
развивать
дело
вместе:
увлеченно,
искренне, со страстью, честно.
Будет интересно, нелегко, справедливо :).
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.