2 ч. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока, измельчить,
1 луковица, очистить,
2 ч. л. семя фенхеля,
1 кочан цветной капусты, разделить на соцветия,
белая фасоль, замочить на всю ночь, в готовом виде примерно 800 г,
примерно 1,3 л воды, в которой варилась фасоль,
соль, черный, душистый перец по желанию,
Свежая зелень для посыпки.
Фасоль промыть, залить большим количеством воды и оставить на всю ночь.
Воду слить, залить по новой и варить, опустив очищенную луковицу, перец
горошком, почти до готовности.
Тем временем, чеснок,
семена фенхеля обжаривать на слабом огне примерно 5 минут.
К фасоли добавить чеснок, лук, фенхель, цветную капусту. Варить до готовности.
Снять с плиты. Добавить оливковое масло. Дать настояться супу
10-15 минут.
Разлить по тарелкам. Посыпать свежей зеленью.
(Л.С.): при желании можно этот суп превратить в суп-пюре, измельчив
готовый суп в блендере и прогреть повторно.
Оливковое масло хорошо заменить на горчичное или любое другое нерафинированное.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Объявление! Набираю команду для
совместной работы по открытию ресторана здоровой кухни в г. Москве.
Мне нужны партнеры, единомышленники, готовые работать, развивать дело вместе:
увлеченно,
искренне, со страстью, честно.
Будет интересно, нелегко, справедливо :).
Дружественные рассылки
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.