Филе черной трески с маслом из петрушки и розового перца.
Меню
здоровых и успешных
Выпуск 069
26 июля 2007 года
Филе черной трески с маслом
из петрушки и розового перца.
Источник:
BIO Gourmet
1 большое филе черной трески (или другой рыбы)
1 пучок петрушки
1 столовая ложка розового перца
Одна треть стакана оливкового масла
Морская соль по вкусу
6 томатов-черри
1 лимон
Петрушку промыть под холодной водой и обсушить.
В блендере смешать перец, оливковое
масло, цедру одного лимона и петрушку.
Филе черной трески протереть влажной
салфеткой, посолить и обмазать смесью масла и перца. Дать настояться в течение
10–15 минут.
Затем положить на пергаментную бумагу или в небольшую емкость
для запекания и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение
примерно 20 минут.
Переложить на блюдо, украсить помидорами-черри, полив
их остатками масла.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Объявление! Набираю команду для
совместной работы по открытию ресторана здоровой кухни в г. Москве.
Мне нужны партнеры, единомышленники, готовые работать, развивать дело вместе:
увлеченно,
искренне, со страстью, честно.
Будет интересно, нелегко, справедливо :).