Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Жареный сельдерей, кабачки в тесте


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 74

    Сегодня у нас два летних рецепта - Жареный сельдерей

     400 г сельдерея, лимонная кислота, мука, жир, соль.

     Коренья сельдерея моем, чистим, отвариваем в соленой воде. Потом очищаем от кожицы, сбрызгиваем лимонной кислотой и даем постоять 5 минут. Ломтики сельдерея обваливаем в муке или  сухарях и жарим до тех пор, пока они не станут золотисто-желтыми. Подается горячим.

Кабачки в тесте

    Очистить кабачки, нарезать кружками или ломтиками, посолить по вкусу, обмакнуть в жидкое пресное тесто – кляр и жарить в масле. Подать горячими.

    На 1кг кабачков: 250г жидкого теста

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное