Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья 'Домашняя кобра'


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 75

    Сегодня у на рецепт из баклажанов - «Домашняя кобра»

    На 5 крупных баклажанов: 1кг болгарского перца, 2-3 стручка острого перца, 1 крупная головка чеснока, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1 стакан измельченных грецких орехов, соль, масло для жарки.

    Баклажаны нарезаем кружочками по 1-1,5см толщиной, солим и на 2 часа перекладываем в эмалированную посуду. Отжимаем образовавшийся горький сок и обжариваем с двух сторон в масле. Остальные овощи и орехи перемалываем в мясорубке. Солим. На дно посуды кладем сначала слой баклажанов, затем слой овощей. Чередуем слои. На 4-5 часов убираем в холодильник. Подаем охлажденными.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/

 


В избранное