Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Шницель из капусты, фасоль в соусе


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 95

    Сегодня в выпуске - Шницель из капусты

    Сваренный до полуготовности кочан капусты   (без кочерыжки) остудите, разберите на листья, слегка отбейте черенки.  Сложите по два листа, придайте им овальную форму, обваляйте с обеих сторон  в муке, смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в сухарях и обжарьте  до появления золотистой корочки. К столу подавайте с растопленным маслом или сметаной, посыпьте укропом.

«Крестьянка»

Фасоль в соусе

    400 г фасоли, 50 г орехов, 25 г горчицы, 35 г сахара, 20 г уксуса.

    Отварную фасоль (годится и чечевица) выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

    Соус: чищеные орехи ошпариваем кипятком, подсушиваем на сковороде и измельчаем. Горчицу соединяем с уксусом, сахаром, хорошо перемешиваем и добавляем орехи.

    Готовое блюдо посыпаем зеленью.

«Крестьянка»

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное