Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Бананы Фейерверк


1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 200 г тертого твердого сыра, 250 г майонеза.

Вырезку нарезать ломтикам поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить. На противень, смазанный сливочным маслом, выложить слой лука, нарезанного кольцами, сверху - слой мяса, на него - рубленый чеснок, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом. Запечь при 250С 45 мин.

Здесь можно оставить свои комментарии.

4 желтка, 3 ст. сливок, 1 ст. сахара, ванилин.

Желтки разотрите с сахаром, смешайте со сливками и ванилином. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Разлейте по формам и остудите. Перед подачей к столу мороженое можно украсить ломтиками фруктов.

Здесь можно оставить свои комментарии.

1/2 ст. сахара, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сливочного масла, 2 апельсина, 2 лимона, 4 банана, 4 ст. л. измельченных фисташек, 1/2 ст. коньяка.

Положить масло, сахар и воду в плоскую форму, которую поставить в микроволновую печь на 6 мин при 600 Вт без крышки. По истечении этого времени перемешать. Добавить сок, выжатый из апельсина и лимона, и тщательно все перемешать. Бананы разрезать вдоль на 2 части, положить их в готовую массу, дать ей застыть. Посыпать фисташками. Алкоголь нагреть на открытом огне газовой плиты, поджечь, вылить на бананы и блюдо сразу подавать.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное