Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Глинтвейн Застольный


1,5 ст. сухого красного вина, 12 апельсиновых долек, 1 ст. апельсинового сока, 1/2 ст. сахарного сиропа, 8 кусочков льда.

В бокал положить апельсиновые дольки, налить вино, сок, сироп и размешать ложечкой. Затем долить немного красного вина и положить лед.

Здесь можно оставить свои комментарии.

1 ст. коньяка, 4 ст. л. грецких орехов, 4 ст. лимонного сока, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. какао-порошка, кусочки льда.

Растереть и взбить в миксере орехи с лимонным соком и сахаром. Добавить сливки, какао, коньяк и лед. Сверху напиток украсить листьями мяты. Подать напиток с ложечкой, в высоких стаканах.

Здесь можно оставить свои комментарии.

2,3 л сухого красного вина, 1 ст. сахара, 1/3 ч. л. корицы, 6 шт. гвоздики, цедра и сок 1 лимона.

Все компоненты смешать, нагреть, не доводя до кипения, дать настояться 15 мин. Процедить, разлить по бокалам.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное