Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блины без глютена


  • 1 яйцо,
  • 3 ч.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 разрыхлителя для теста,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 6 ст.л. мучной смеси (гречневая мука, рисовая мука, картофельный крахмал),
  • примерно 500 мл тёплого молока.

  1. 1 яйцо + 3 ч.л. сахара + 1/2 ч.л. соли + 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста + 1/2 ч.л. ванильного сахара + 3 ст.л. масла растительного это все тщательно перемешать.
  2. Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик.
  3. Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца).
  4. Блины без глютена

  5. Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик
  6. Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца)
  7. Долить молока столько, сколько нужно, как в обычные блины. Я доливаю полтора стакана, в процессе жарки еще доливаю, потому что тесто мука разбухает.
  8. Сковороду при выпечке блинов без глютена каждый раз смазывать растительным маслом, не жирно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как облегчить боль от легкого ожога? Смочите кусочек марли раствором марганцевокислого калия, приложите ее к обожженному месту и забинтуйте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное