Порционные кусочки крольчатины обсушить полотенцем, равномерно обвалять в маринаде и оставить мариноваться на 12+ часов в холодильнике.
Вынуть крольчатину из холодильника, уложить в жароустойчивой плоской посудине (например противне с бортиками) так, чтобы кусочки едва касались друг друга, и дать согреться до комнатной температуры.
Нагреть духовой шкаф до 190 градусов С.
Поместить противень в центр духового шкафа и запекать кролика в соусе до румяности мякоти, иногда переворачивая быстро-запёкшиеся кусочки (около часа).
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.