Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб с мукой из зародышей пшеницы


  • 350 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки «Витазар»,
  • 260 мл молока или 50/50 с водой,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основной».
  3. При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и «крыша» стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т.е. надо жидкость брать 220-240 мл.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное