100 г пралине из фундука и грецкого ореха (можно просто орехи),
80 г сливочного масла,
20 г кокосовой стружки.
Кукурузные палочки измельчить в блендере, высыпать в глубокую чашку.
Масло растопить.
Пралине измельчить в блендере.
Смешать кукурузную крошку с пралине.
Добавить растопленное масло и вареную сгущенку.
Смесь тщательно размешать до однородности.
Убрать в холодильник на 1 час.
Скатать из смеси шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять в кокосовой стружке.
До подачи хранить в холодильнике.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.