Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Второй конкурс «Добавь рецепт - получи приз!»
Второй конкурс «Добавь рецепт - получи приз!» Напоминаем: особенность кулинарного портала Поварёнок.ру в том, что каждый наш посетитель может сам добавить рецепт с множеством картинок, кулинарную новость, статью...

Мы торжественно объявляем об открытии уже Второго конкурса!

[комментировать]  опубликовал Jane

Рыбный торт


Рыбный торт
опубликовал
best best
1 2 .5
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Предназначение: На обед
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Вкусы: соленый  пряный
Тэги: сыр  морковь  лук  чернослив  рыба
Описание: Очень вкусное сочетание продуктов, для больших любителей рыбы
 
Ингредиенты для "Рыбный торт"
  • 600-700 гр филе рыбы (я брала хек)
  • 3 морковки
  • 3 луковицы
  • 1стакан чернослива без косточек
  • 100 г тертого сыра
  • майонез
  • Для заливки:
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан молка
  • соль и перец

Рецепт "Рыбный торт"
картинка шага Подготовить продукты.

картинка шага В форму укладываем на дно слой тертой моркови,

картинка шага потом слой порезанной рыбы.

картинка шага Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).

картинка шага Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.

картинка шага И слой лука.

картинка шага И последний слой морковь.
Сверху всё посыпать тертым сыром.

картинка шага Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем, примерно 40 минут.


Даем остыть прямо в форме.
Разрезаем в форме и выкладывем на тарелку.


Приятного аппетита!
обсудить на форуме
 [комментировать]  опубликовал best  категория: Блюда из рыбы и морепродуктов


В избранное