Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Провансальский цыпленок


Провансальский цыпленок
опубликовал
notik notik
1 .5
Категория: Блюда из птицы
Предназначение: На обед
Количество порций: 6
Вкусы: курица
Тэги: ужин
Описание: курица в необычном соусе
 
Ингредиенты для "Провансальский цыпленок"
  • 1 курица
  • 1 чашка куриного бульона или белого сухого вина
  • 1 яблоко
  • 2 ч.л. карри
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированных очищенных томатов
  • соль
  • растительное масло

Рецепт "Провансальский цыпленок"
картинка шага в кастрюле с толстыми стенками обжарваем на растительном маслев течение 5 минут: порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.

картинка шага добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном ( вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.

картинка шага курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

картинка шага переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.


[комментировать]  опубликовал notik  категория: Блюда из птицы 


В избранное