Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы

Автор: barska

Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Весна в Италии"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот рецепт из книги "Cucina" (Итальянская кухня) 1997г. Быстро и просто готовится...

Ингредиенты для "Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы":


Рецепт "Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы":
Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Разогреть в сотейнике сливки и добавить 3 ст. л. белого сухого вина,

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Уваривать на маленьком кипящем огне, постоянно помешивая, 10-15 мин.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Филе (самая деликатессная безмускульная часть мяса) нарезать порционными кусочками толщиной в 3 см.
Помыть и обсушить их на бумажных полотенцах.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Уваренный соус снять с огня, растворить в нём половину горгонзоллы. Посолить и поперчить.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Добавить в соус яичный желток ("легировать") и быстро размешать до однородности.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Поставить духовку на разогрев.

На горячей сковороде в разогретом масле поджарить до румяности филе с обеих сторон.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Выложить филе в форму для запекания, полить соусом, раскрошить оставшийся сыр горгонзоллу.

Запекать при 250*С до румяности (15-20 мин.).

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>  

 

 

Плодово-ягодное мороженое
Описание: Помните, было такое плодово-ягодное мороженое, то которое в бумажных стаканчиках продавалось?! Так вот – это оно! Плодово-ягодное мороженое похоже на щербет, но в отличие от щербета готовится на основе киселя. Все очень просто и не менее вкусно.
Рецепты: Десерты ->Фрукты

 

Клубничное суфле с лимонным ликером
Описание: Маринованная в ликере клубника под невесомой шапкой творожного суфле. Очень вкусный и очень нежный десерт!
Рецепты: Десерты ->Фрукты

 

Персики-гриль с клубникой и йогуртовым соусом
Описание: Яркий, солнечный и по-настоящему летний десерт. Безупречное сочетание вкусов.
Рецепты: Десерты ->Фрукты

 

Пряный десертный суп с дыней
Описание: Свое участие в проекте «Поединки» я хотела бы завершить ароматным и необычным десертом. Сочетание сладкой сочной дыни, пряного вина, макового печенья и мороженого - это необыкновенное наслаждение!
Рецепты: Десерты ->Фрукты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Здравствуй, лишний вес!

31 июля 2013, рубрика Диеты. Худеем вместе.
От чего мы набираем нежелательные килограммы? От обычных привычек, распространенных и, на первый взгляд, безобидных. Читать далее



В избранное