Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий" 
Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий"Представляем вашему вниманию конкурс весенних рецептов от компании Röndell.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]

 

Капкейки с муссом из крабовых палочек

Автор: larik_malasha 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Кексы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "А’море мио!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Крабовые палочки занимают особенно место в кулинарии. Из них готовят отличные аперитивы или закуски, которые подаются перед основным блюдом. Сегодня я хочу познакомить вас с отличной закуской, которую можно подать с зеленым салатом, и она станет отличным началом вашего застолья. 

Ингредиенты для "Капкейки с муссом из крабовых палочек":

Рецепт "Капкейки с муссом из крабовых палочек":
Капкейки с муссом из крабовых палочек ингредиентыСначала приготовим мусс: холодные жирные сливки взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли.

Капкейки с муссом из
крабовых палочек ингредиенты4 крабовые палочки нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком и размельчить с помощью погружного миксера.

Капкейки с муссом из крабовых палочек ингредиентыДля этого рецепта отлично подойдут крабовые палочки фирмы "А'море".

Капкейки с муссом из крабовых палочек ингредиентыАккуратно размешать сливки и измельченные крабовые палочки, чтобы получилась однородная масса. Попробовать, добавить соли и черного перца по вкусу. Оставить в холодильнике.

Капкейки с муссом из крабовых
палочек ингредиентыВ это время печем кексы. Разогреть духовку до 180 град.

В миске размешать яйцо, сливки, соль (по вкусу), муку и разрыхлитель теста.

Капкейки с муссом из
крабовых палочек ингредиентыРазмешать до однородности. Добавить 4 шт. крабовых палочек, мелко нарезанных на кусочки. Снова смешать.

Капкейки с муссом из крабовых палочек ингредиентыПодготовить формочки для кексов/маффинов. Вдеть в них бумажные юбочки или самзать хорошенько маслом. Наполнить тестом на 2/3 высоты.

Капкейки с муссом из крабовых палочек ингредиентыВыпекать минут 20-25 до сухой спички. Вынуть из духовки охладить.

Перед подачей украсить муссом из крабовых палочек.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Маффины с брокколи
Описание: Дорогие поварята! Хочу предложить Вам очень вкусные маффины с брокколи! Готовятся быстро. Результат Вас порадует. Попробуйте!

 

Запеканка "Радужная"
Описание: Эта запеканка настолько проста в исполнении, насколько и вкусна! Рецепт был очень популярен на просторах интернета, но меня с ним познакомила моя подруга Леся-медуня. Правда, я немного изменила рецепт и подстроила его под свой вкус. но идея с овощами так и осталась неизменна. Согласитесь, запеканка очень привлекательна на вид, а еще она очень сытная и вкусная.

 

Торт "Полет шмеля"
Описание: За основу был взят необыкновенно вкусный, но уже ставший привычным торт "Медовик". К нему добавлен не менее вкусный, но страдающий отсутствием теста, и потому слишком бесплотный, торт "Полет". То, что получилось при их соединении, оказалось достойно выделения в самостоятельный торт. За рецепт и подробное описание спасибо Карпатке.

 

Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности
Описание: Нежный рулет из рыбы, крабовых палочек и шпината, завернутый в хрустящее тесто фило, вот что сегодня я предлагаю Вам попробовать. Этот рецепт родился в моей бедОвой голове после осмысления воспоминаний об отпуске в Италии. А название... чтобы его понять, приглашаю Вас заглянуть в текст рецепта))

 

Винный мусc
Описание: Мусс можно подавать в горячем и охлажденном виде. Нежный, воздушный... одно удовольствие! Рецепт из книги "Мировая кухня".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чем будем потчевать в феврале

24 февраля 2014, рубрика Здоровье
Февраль… По календарю - последний месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё холодный и снежный март и неизвестно какой апрель. Читать далее



В избранное